Mohon Sebarluaskan Artikel Ini, Kalian Bakal Menyesal Seumur Hidup Bila Tak Membaca Artikel Ini... Ajaib!!! Inilah Obat Kanker Paling Ampuh!!

Banyak tempat di Indonesia diberkahi dengan produksi singkong yang begitu melimpah. Beberapa membuat tepung tapioka, bahan bio etanol, pakan ternak, serta beberapa kecil saja yang dikonsumsi untuk pangan.


Tahukah Anda, singkong rupanya miliki faedah yang diluar dugaan? Seseorang peneliti medis dari Srilangka, Dr Cynthia Jayasuriya, peroleh singkong sesungguhnya mungkin saja obat manjur untuk memusnahkan sebagian sel kanker.

Penemuannya itu berdasar pada pengalaman pribadinya saat ia tengah kerjakan perawatan kanker.

Dr Cynthia awal mulanya penasaran kehendaki tahu makanan teratur yang dikonsumsi yang miliki kandungan vitamin B17.

Sesungguhnya vitamin B17 itu ada pada singkong.

Jadi Dr Cynthia mulai mengkonsumsi singkong 10 gr tiga kali satu hari.

Sesudah dikonsumsi sepanjang satu bulan, ia kerjakan k0ntr0l kandung k3m1h yang diakukan doker yang menangani penyakitnya.

Sesungguhnya sang dokter terperanjat lantaran kandung k3m1hnya serius bersih serta normal.

Sepanjang makan singkong, Dr Cynthia terasa sekian fit serta orang lainpun memandangnya sekian sehat.

Lalu semasing tiga bln. ia check serta kemudian masihlah bersih.

Mulai sejak itu ia cuma mengkonsumsi singkong serta tak kerjakan penyembuhan yang lain.

Lewat langkah simpel, Dr Cynthia Jayasuriya menerangkan langkah kerja singkong yang dapat mematikan sebagian sel ganas yang dapat mengger0g0ti badan manusia.

Di singkong ada vitamin B17 yang nama ilmiahnya amygdaline.

Sebagian sel kanker yakni sel yang belum masak serta miliki enzym yang berbeda dengan enzym normal. Waktu vitamin B17 digabungkan dengan enzyme sel normal, B17 bakal terurai jadi tiga type gula.

Tetapi waktu tergabung dengan enzyme sel kanker, B17 terurai jadi :

1 gula, 1 benzaldehida serta 1 asam hidrosianik.

Asam hidrosianik itu yang mematikan sel kanker lewat langkah lokal.

Sesudah narasi Dr Cynthia itu menyebar luas pada 2010, ia dapatkan info pasien-pasien lain yang mengkonsumsi singkong.

Ada seseorang pria berumur 70 th., terdiagnosis memikul derita kanker pr0st4t.

Pasien ini termasuk juga tak dapat. Istrinya yang seseorang pensiunan dirumah sakit membaca artikel Dr Cynthia, sediakan singkong saja pada suaminya.

Sesudah 1 minggu, kondisi si pasien tambah baik.

Sesudah satu bulan makan singkong semasing pagi, dia kerjakan riset.

Mulai sejak terdiagnosis kanker, hasil test PSA-nya 280-290.

Namun sesudah satu bulan PSA-nya jadi 5. 89!

Narasi lain datang dari seseorang pasien kanker hati.

Hasil pemindaian sesudah operasi, tetap masih terdapat beberapa sel kanker yang belum terangkat prima.

Pasien ini selekasnya konsumsi singkong, serta satu bulan lantas sel kanker yang tersisa tak menjadi membesar.

Itu tiga tips yang dapat memandu bagaimana langkahnya sehat memasak serta konsumsi singkong, makanan kampung yang disadari mujarab menangani ganasnya serangan sebagian sel kanker di badan manusia ;

1. Pastikan singkong yang fresh, yang tidak ada noda biru

2. Rebus serta jangan pernah tutup panci selama memasak.

Ini bakal menolong menguapkan kelebihan asam midrosianik.

3. Jangan pernah konsumsi makanan yang miliki kandungan jahe/ginger sekurang-kurangnya 8 jam sesudah mengkonsumi singkong.